
Molho
2 colheres de sopa de óleo
2 tomates picados
1 vidro de 500g de palmito
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Creme
200ml de água
2 colheres (sopa) de extrato de soja
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite de soja
Batata palha para a última camada
Preparo:
Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente os tomates picados e deixe em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Adicione o palmito e refogue por mais 10 minutos. Retire do fogo, coloque a salsa e a cebolinha e reserve. Se achar necessário, acrescente o sal.
Misture o extrato de soja, farinha de trigo e a água até dissolver por completo. Leve ao fogo até engrossar. Retire e misture o creme de leite de soja, a salsa, a cebolinha e o sal.
Em um refratário, coloque uma camada de palmito e, em seguida, uma de creme. Por último acrescente a batata palha e leve ao forno por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário